Sewa Rental Mobil Solo Harga Terbaik  |  Hub: Telp/WA: 08122649071 / 085100841925

Kategori: Tempat Wisata

Rekomendasi Dataran Tinggi Bak di Negeri Atas Awan

Bukan hanya di luar negeri, di Indonesia Anda bisa merasakan suasana menakjubkan di dataran tinggi dengan pemandangan bak negeri atas awan. Penasaran? Menelusuri keindahan alam memang tak ada habis-habisnya, setelah mengunjungi satu tempat masih ada ribuan tempat lagi yang bisa dikunjungi. Berlibur memang menjadi cara terbaik untuk bisa merelaksasi tubuh dan pikiran setelah secara bertubi-tubi ditempa oleh kewajiban pekerjaan yang membuat penat. Pilihan liburan memang bermacam-macam, tapi bagi Anda yang terbiasa bergelut setiap harinya dengan keriuhan ibukota biasanya lebih tertarik…

3 Poin Penting Saat Mudik Menggunakan Mobil Pribadi

rentalmobilsoloraya– Mudik sudah menjadi tradisi turun temurun bagi masyarakat Indonesia untuk kembali ke kampung halaman untuk merayakan Hari Raya Lebaran. Selain menggunakan berbagai alat transportasi masal saat mudik, ada juga beberapa masyarakat yang lebih memilih menggunakan mobil pribadi sebagai alat transportasinya. Sebelum Anda melakukan perjalanan jauh, sebaiknya Anda memastikan terlebih dahulu bahwa kondisi mobil pribadi yang akan Anda gunakan dalam kondisi prima. Berikut ini adalah tiga hal yang harus diperhatikan oleh para pemudik yang menggunakan mobil pribadi sebagai kendaraan mudiknya, seperti…

6 Wisata Seru di Pujon Malang ini Bikin Liburan Jadi Gak Terlupakan!

Liburan selalu menjadi saat yang ditunggu oleh banyak orang. Membayangkan diri akan terbebas dari sekolah, pr, pekerjaan, diktat kuliah dan bisa melakukan apa pun yang kita inginkan selama beberapa hari saja sudah bisa membuat kita girang. Nah untuk kamu yang punya rencana liburan, tapi belum tahu akan kemana, kamu bisa memilih kota Malang sebagai destinasi liburan kamu. Enggak kalah dari kota lain yang ada di Indonesia, di Malang ada banyak sekali tempat wisata super seru dan daerah Pujon adalah salah…

10 Tempat Wisata Terhits dan Terbaru di Malang Raya, Sudah ke Sini?

Malang merupakan salah satu destinasi paling populer di Jawa Timur, terutama saat musim liburan. Kota terbesar kedua di Jawa Timur ini punya segudang pesona. Selain menawarkan suasana yang sejuk, Malang dan sekitarnya juga punya banyak wisata alam yang menawan. Nah, buat kamu yang berencana liburan, berikut deretan tempat wisata di Malang Raya yang bisa kamu kunjungi. 1. Millennial Glow Garden (Jatim Park) Wahana Millennial Glow Garden berada di dalam Jatim Park 3. Wahana ini menyuguhkan pertunjukan cahaya-cahaya yang spektakuler. Kerennya lagi, wahana…

10 Objek Wisata Hits di Magetan, Buat Ogah Pulang!

Indonesia emang terkenal dengan keindahan objek wisatanya yang mengagumkan. Gak terkecuali di daerah Provinsi Jawa Timur. Pesona objek wisata  yang ditawarkan pun tak kalah menarik dari kota-kota lain di Indonesia. Salah satunya objek wisata yang ada di daerah Jawa Timur, yaitu Kabupaten Magetan. Gak cuma alamnya aja yang indah, di daerah ini juga menyuguhkan objek wisata kekinian lho,  yang cocok banget kamu datangi saat liburan bareng keluarga, pacar ataupun teman-teman. Dijamin deh bakal buat kamu betah dan ogah pulang. 1. Danau…

Wisata Pantai Pangandaran: Harga Tiket, Rute, dan Tipsnya

Wisata alam di Jawa Barat gak melulu soal curug (air terjun) saja. Ada begitu banyak tempat indah yang tersebar di sana, khususnya daerah Pangandaran. Terletak di paling selatan Jawa Barat, kamu bisa menemukan pantai eksotis bernama Pangandaran. Dan inilah hal dan informasi tentang spot atau tempat foto wisata Pantai Pangandaran dari akses jalan rute lokasinya, tips dan harga tiket masuknya yang wajib kamu ketahui jika ingin berkunjung. Simak selengkapnya di bawah ini! 1. Akses rute jalan ke Pantai Pangandaran Ada banyak…

10 Tempat Wisata di Dieng yang Paling Memesona, ke Sini Yuk!

Dataran Tinggi Dieng menjadi salah satu kawasan wisata yang diandalkan pemerintah Jawa Tengah. Gak heran karena banyak destinasi wisata yang bisa kamu kunjungi sekaligus di sana. Berikut ini rental mobil solo raya telah merangkum nih beberapa destinasi atau tempat wisata di Dieng yang pastinya memesona, sehingga sering sekali dikunjungi wisatawan. Kalau kamu penasaran, langsung ajah simak ya ulasan selengkapnya di bawah ini! 1. Telaga Merdada Telaga Merdada merupakan telaga terluas di Dieng hingga mencapai 21 hektare. Di sekitar telaga terdapat lahan berundak…

Ice Cream World Jogja

Ice Cream World Jogja – Daerah Istimewa Yogyakarta seolah tak pernah kehabisan destinasi wisata, dari hari ke hari selalu ada saja destinasi wisata baru yang hadir di kota yang terkenal akan Bakpia nya ini, dari mulai wisata alam, budaya, sejarah, hingga wisata kekinian yang menyajikan berbagai macam spot foto yang instagramable semuanya ada di sini. Lokasi Ice Cream World Jogja Lokasi Ice Cream World Jogja berada di Jl. Solo KM 11 no. 31, Cupuwatu I, Purwomartani, Kecamatan Kalasan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Ice Cream World…

Air Terjun Kembang Soka

Air Terjun Kembang Soka merupakan air terjun yang berada di lembah sungai Perbukitan Menoreh, air terjun yang disebut – sebut sebagai salah satu surga yang tersembunyi ini mempunyai keindahan yang tak kalah dengan air terjun lain yang ada di di Kulon Progo maupaun Yogyakarta. Kesegaran air sungai khas pegunungan sangat cocok bagi sobat semua yang sudah jenuh dengan hiruk pikuk perkotaan, selain itu udara di tempat ini juga masih sangat segar karena lokasinya yang jauh dari hiruk pikuk perkotaan. Lokasi Air…

Curug Tegalrejo

Yogyakarta tidak hanya terkenal dengan wisata budaya, kuliner serta wisata pantainya, tetapi Yogyakarta juga memiliki air terjun yang unik dan indah. Salah satu kabupaten yang tidak pernah sepi dari munculnya potensi wisata alam yang baru adalah Kabupaten Gunungkidul. Kondisi alam yang ada di Kabupaten Gunungkidul berhasil membuat obyek wisata baru yang sangat cocok untuk dikunjungi. Air terjun yang belum terkenal tetapi sangat indah adalah Curug Tegalrejo. Lokasi Curug Tegalrejo Lokasi Curug Tegalrejo ini sudah termasuk bagus dan mudah untuk ditempuh oleh…

Open chat
Powered by
NBA Basketball Jerseys